Я люблю твою розу алую

Иван Шульгинов
Я люблю твою розу алую
Пламенно-нежный цветок,
Люблю твою грудь малую
Любви нас уносит поток
 
Поцелуй игриво-нежный
Вот нам с тобой хорошо,
А утром рассвет снежный
Поспим с тобою ещё!