Мажи Нуар

Надя Ульбль
             А.Е.

экспромт


Произнесу я - "С добрым утром милый",
Горячий кофе принесу в постель.
И нежный аромат духов незримый,
Пьянит тебя! Что хочешь ты теперь?

Всю ночь ждала, в душе себя ругала,
По тёмной комнате бродила неспеша.
Слова, чтобы сказать я подбирала,
Но как их вымолвить, не рубанув с плеча.

Ты утром бросишь взгляд украдкой,
На бархат плеч через прозрачный пеньюар.
Иду к тебе, дрожу как в лихорадке,
Ты мир греховных грёз – Мажи Нуар!