Письмо 13

Птица Заг
Ну хочешь, я сыграю на трубе? -
Назло соседям: весело и громко!
И пусть они не думают себе,
Что музыке учиться нужно долго.

А хочешь, сорок семь томов
Я напишу сегодня ночью?
Не очень складно и умно,
Зато от сердца – это точно!

Ну хочешь, я найду врагов
И их побью от горя скалкой?
Вот видишь, за твою любовь
Мне ничего отдать не жалко!..