Письмо 16

Птица Заг
Летний ливень шумно хлещет,
Капли тёплы и крупны,
Липнут волосы на плечи,
Мы с тобою влюблены.

Мы бежим, а лето льётся,
Нам смешно, и нет преград,
Над тобой и мною – солнце,
А вокруг бушует град.

Лето крошится на части -
В каждой дважды две строки,
Я боюсь писать о счастье -
Но слагаются стихи.