Засыпать...

Наталья Блинкова
Засыпать купаясь в солнечных лучах,
Сквозь ресницы видеть небо синее...
Твои руки на моих плечах...
Руки нежные и руки сильные.

Кутерьму устроили во сне
Золотые солнечные зайчики:
Бегали вприпрыжку по Луне,
Прыгали по Марсу словно мячики.

А потом летели над землей,
На своих цветастых парашютах:
Над сосновым бором, над травой,
Над рекою в льдинах белых путах.

Засыпать купаясь в солнечных лучах,
И в блестящих теплых водопадах.
Твои руки на моих плечах...
Боже мой, как этот сон был сладок!