Дух поколения

Неизвестный Сергей
Есть террор или это дух времени
Лишь меняется на наших глазах
Всходы явно паршивого семени
Появились в высших кругах.

Посильнее нагнув наши спины
Запрягли нас и ездят верхом
Подложили под ноги нам мины
Их прикрыв лживым теледерьмом.

По местам рассадив марионеток
Что снимают с баранов шерсть
Нам наставили на лбы черных меток
Несогласных ждёт подлая месть.

Ты успешная, безвольная шлюха
Или раненый, но гордый зверь
Тебе важнее набитое брюхо
Или ход мысли изменить теперь?!