Moneyя

Неизвестный Сергей
Купив свою законную свободу
Дав взятки, обеспечив штиль
Кто придумал эту ушлую моду
Не глотавши "в стремлении" пыль?!

По прейскуранту получены знания
Обеспечена должность в кредит
К чему страх, пот, боль и стенания
Когда "лямов" в счетах безлимит?!

Как вариант забытой конституции
Целый кейс хрустящих банкнот
Население врагам контрибуции
Отдает как побежденный народ.

Нас унизили, превратив в рабов
Смешали с грязью, втянув в геноцид
Спровоцировали ненависть без слов
Мы под гнётом педо-царских гнид.