Признайся, ты же человек...

Тарас Малахольный
Признайся, ты же человек...
сойди на Землю сбросив крылья,
сними манто из платиновой пыли,
разлейся светом из неоновых комет.

Не бойся не посмею прикоснуться,
и только издали несмело чуть дыша..,
магнитом тянется изменница душа,
лукавит телу обещанием вернуться...

Молю, побудь хоть миг материально,
порадуй несравненным совершенством.
не прячь лицо, прошу.. вонзи блаженством..
свой ясный взор, из блеска бриллиантов...

Прими раба, возьми же не побрезгуй,
вот мысли, вот грехи, ...больная плоть.
желанием позволь мне распороть,
личину скверны, помыслом нетрезвым.

Иллюзии поддавшись и мольбе...
ты умираешь - оживая во плоти,
познай страдания в любви.., прости...
теперь, Богиня, я навек в тебе...