Что дарить коту Ероше?

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Папа, мама и Антоша
Разошлись во мнениях,
Что получит кот Ерошa
В день его рождения.

После споров и дискуссий,
Допивая виски,
Папа так решил:
- А пусть
Скажет наша киска!

Кот в ответ невозмутимо:
- Телефон мне сотовый,
А на ужин, папа Дима,
Вискас, но без содовой.

24 апреля 2010

(Фото из интернета. Спасибо автору)