Бег

Наталья Рахманова
Я бегу по верхушкам деревьев
     быстрее чем ветер спешит на свиданье со мной
Там где небо встречается с юной звездой
Там где сны оставляют открытыми двери
Где любовь не живет, но мечтает и верит
Я бегу…

Я бегу, осторожно ступает нога.
Там где горы ведут за собой облака.
Там где ветер живет по законам своим.
Там где ты и где я, там нет места двоим.

Я бегу, и мой бег ограждает любовь,
Она вырваться хочет, она мечется вновь.
Я ее обнимаю, я ей говорю -
Без тебя, я, наверное, вниз упаду.

Я бегу и в тот сумрачный бег
Ускользает любовь ускользает на век.
Я ее не могу удержать при себе
Я ее отпущу, позабыв о мечте.

Я бегу, но, увы, он уже не спешит
В вихре ветреных вальсов он других закружит
Я бегу, оставляя пустые мечты
Я стою, я устала, но бежишь теперь ты.