Жизнь это Любовь!

Галина Чайка
Жизнь наполнена сказкой и чудом,
Приняла  я – оно и пришло.
И теперь оно рядом, повсюду,
И от этого мне тепло…
Если я собираюсь куда-то,
То оно уже впереди,
И летит Серафимом крылатым,
Всё готово, скорей приходи!
Мы дружны и всегда мы вместе,
Что сказать – «не разлей вода».
Жизнь идет, и мы не на месте,
И беда нам теперь, не беда!
Повезло? Ну, конечно! Отныне,
Мне везёт всё сильней с каждым днём!
Я благодарна безудержной силе!
О Любви говорю! Мы втроём!
                23.04.10