Дивный сон

Валентина Баркова
Ночь...
Я мигом засыпаю
И снится сон,
Как будто на яву,
Красивый дом,
В котором я живу
И тоже ночь...
Ко сну готовлюсь я.
Стук в двери.
Я открыть спешу.
И дальше вижу
Я во сне
Одета в кимоно
И с зонтиком в руке,
И вот уже в саду,
По камешкам ступая
К калитки я иду,
На берег выхожу
И вижу в далека
Корабль не большой,
Людей на берегу.
Гроза и молния сверкает
Парнишка морячек
Бежит на встречу мне
А дальше, как в кино
Стоп кадр...
И мигом просыпаюсь.
Я дивный сон
Смотрю уже не раз,
О чем он говорит
Пытаюсь я понять.
Вот сонник, гороскоп,
Гаданья- читая
Я к выводу пришла,
Что в первой жизни,
Так жизнь моя прошла
24.04 .10