037. Весна проходит стороною

Альберт Васильевич
Весна проходит стороною,
Её б окликнуть, возвратить
И пригласить гулять с собою,
До Звёзд и Утра побродить.

Сбивать росу с листвы уснувшей,
Под пенье птиц и шёпот трав
Оставить Думы о Минувшем
В Уединении Дубрав.

Родиться вновь Дождём Весенним,
Улыбку Радуги Украсть,
Расстаться с Грустью, с Наслаждением
Упиться Ветра Буйством Всласть...
.....................................
Весна Проходит Стороною...
========================================
Написано мной 6 апреля 1977 года;
-----------------------------------------
Опубликовано
            © Copyright: Альберт Васильевич, 2010
Свидетельство о публикации №110042408052