Спит сынуля

Владимир Бибиков Львович
Лёг на тёплую подушку
Головою сладкий сон,
Спит сынуля,сжав игрушку,
Улыбается мне он.

Мишка бурый-твой любимец,
За него играешь ты,
Да,Мишутка,ты счастливец,
Ты-игра его мечты.

Мишка белый,мой приятель,
За него играю я,
И душа поёт,читатель,
-Чудная мелодия.

Положу двух мишек рядом,
Пусть же дружат я и ты,
На прощанье с детским садом
Завтра понесём цветы.

13.04.2010г.