Ах, эти коты! - 79

Зарина Морская
Следом в след, и носом в хвост,
а вопрос совсем не прост!
Там, в подвале мыши есть,
мы должны их, братцы, съесть!
Соблюдайте тишину,
я туда Вас приведу.....
След во след,,,, и нос во хвост....