Когда-нибудь...

Вероника Леонтьева
Когда-нибудь ты улыбнешься мне,
Когда-нибудь коснешься рук.
Пока что, это лишь во сне.
Пока что, ты мне просто друг.
Когда-нибудь глаза в глаза
Смотреть мы будем час за часом.
Когда-нибудь в любви сердца,
Забьются чаще раз за разом.
Когда-нибудь мы день за днем
Друг с другом будем не раздельно.
И счастью этому вдвоем,
Мы будем рады беспредельно.
Мы будем связаны судьбой,
Единственным наш станет путь.
И я всегда буду с тобой.
Когда-нибудь, когда-нибудь...