Вновь оживляя заспанные воды...

Ирина Букреева
                Двойной триолет

Обрывки туч, осколки гневных фраз
В густой коктейль смешались непогоды.
И всё казалось, точно напоказ:
Обрывки туч, осколки гневных фраз...
Но день иссяк и, догорев, угас,
Унёс с собой души моей невзгоды.
Обрывки туч, осколки гневных фраз
В густой коктейль смешались непогоды.

Унёс с собой души моей невзгоды
Весенний ветер, мир преображая.
Вновь оживляя заспанные воды,
Унёс с собой души моей невзгоды.
И предвкушая светлые восходы,
Живу надежды в сердце умножая... 
Унёс с собой души моей невзгоды
Весенний ветер, мир преображая.