Я больше не твоя...

Анна Казинец
Забудь меня, забудь, но только не грусти...
Таким же строгим будь, ну, а меня прости;
Прости, что увела твоей души покой,
Тебя я разожгла, да, я была такой...

Пусть будет верным путь: Люби! Гори! Свети!
Ну, а меня забудь... Я - не твоя!!!
Прости...