Любовь - волчица

Валерий Асанов 2
Слова пустое,
           Словам твоим не верю.
Я верю сердцу,
           Сердце редко врёт.
Любовь - волчица.
           Отдам душу зверю.
Пусть будет так,
             Пускай она сожрёт!!

               
                ***** 
                От седых веков, приручить волков,
                приручить волков
                - всё пытаемся.
                Окаянна пусть, и горька любовь,
                пусть горька любовь
                - обжигаемся.
                Понимаем мы, волку лес милей,
                волку лес милей
                - хоть корми богато..
                Душу жмём в кулак, а она сильней,
                а любовь сильней
                - и клетей, и злата..
               
                И слова пусты, веры нет словам.
                Веры нет словам
                - сердце лишь не врёт.
                А любовь - волчица,  всё к её ногам,
                жизнь к её ногам, и пускай сожрёт
                Жизнь к её ногам
                - Пусть  она сожрёт.