Так играй, играй же скрипка

Геннадий Викторов
Не к лицу Вам извинения,
За мелодию мечты,
Ваше соло- без сомнений,
Сердце рвет из темноты.

Прочь уходит хмарь и холод,
На душе тепло и свет,
Словно лучиком согрета,
Та мелодия небес.

Так играй, играй же скрипка,
О любви, и о мечте,
О порывах знойных ветра,
В той загадочной судьбе.

О полетах к снам весенним,
Когда сброшены года,
И огнем горят лукаво,
Ваши ясные глаза.