Ещё раз о бабьем лете

Любовь Благинина
Римме Николаевне

Наступило бабье лето.
Чем не тема для поэтов?
Но пока мы не про это,
Как все любят бабье лето!

Сколько сказано и спето,
И получено приветов…
Шум дождя и песни ветров –
Всё прекрасно в бабье лето!

В море солнца, в море света
Расцветаешь пышным цветом!
Может прелесть жизни в этом,
Что родИлась в бабье лето?

Тольятти, сентябрь 2007 г.