Просто

Хаос Безумства
 Просто устал, от жизни земной, просто удрал, с глаз я долой, просто стремился.... достичь улучшений, просто склонился, от судьбы повелений. Просто любил, просто учился, просто простил, что растворился. Просто глядел, как меня убивали, и както хотел, чтоб меня понимали. Просто хотелось, немного пожить, как в сказках пелось, и по миру кружить.