Обида

Дикая Эльза
Да, я умею плакать, посмотри!
Ты только что провел эксперимент!
Довел меня до слез минуты так за три,
Характер твой - прекрасный инструмент!

Ты пишешь "ненормальная" - возможно.
Я не фонтан, но брызги все же есть.
Я улыбаюсь. Сердце бьет тревожно.
Всех этих чувств сейчас не перечесть.

Обиды ком глатаю. Слезы ливнем.
Да, я ранимая и ты об этом знал!
Погибну я. Мы ВМЕСТЕ не погибнем!
Стратегию прекрасно расчитал!

Какая глупая. Тебе я доверяла.
А ты игрался. Бросил и ушёл.
Конечно же я это ожидала.
Но этот день внезапно так пришел...