День рождения 18. Хорошо родиться в мае

Александр Карандашев2
Хорошо родиться в мае,
Когда ночи быстро тают,
Когда Вычегда , как море.
Пряно пахнут травы в поле.
И приятно в день весенний
Слушать много поздравлений.
Пусть течет жизнь чередою.
Будет главное здоровье.
Что задумано – случится.
Счастье мимо не промчится.
Будет все в семье в порядке.
Урожаем славны грядки.
Сыновьям взять все преграды.
Их успехи – Вам награда.
Пусть почаще навещают.
Дом родной не забывают.
Быть в хорошем настроенье.
Не боятся изменений.
Жить в достатке, новых сил.
Муж лелеял и любил.