День рождения 19. Нас природа удивляет

Александр Карандашев2
Нас природа удивляет,
То замерзнет, то растает.
Пол зимы уж пробежало,
А река еще не встала.
Словно в мае половодье
Нынче в праздник новогодний.
Мы же справив Рождество,
Все пришли на торжество.
И Елене в день рожденья
Дарим наши поздравленья.
Пусть все будет на отлично,
Счастья только в жизни личной.
Не болеть, не расслабляться,
Энергичной оставаться.
Чтоб от дел не уставать,
На работе все на пять.
Радость пусть приносят дети,
Будут лучше всех на свете.
Жить в достатке, без забот,
Только радостных хлопот.