Нельзя обижаться, нельзя расслабляться

Надежда Никищенкова
Мому верному другу,
благороднейшему человеку,
стерпевшему всё и всё
простившему в День Рождения

Проходят этапы, меняются лица,
А нам лишь, Серёжа, осталось молиться.
Молиться о детях, о внуках, их счастье,
Что станут они жить в любви и согласьи,
О том, что их Ангел над ними летает
И в сложных моментах спасает, спасает.
Спасает для нас, для планеты Земля.
Об этом забыть нам, Серёжа, нельзя.
Нельзя расслабляться, нельзя обижаться.
Напрасно теперь нам с судьбою сражаться.
Пусть сложные будни больших перемен
Подарят удачу потомкам. Взамен
За страданья, взамен за бессилье,
Которое вновь мы с тобой пересилим.
Мы выйдем из боя! Уже вне сраженья,
Серёжа, всё наше с тобой поколенье...
Мы можем теперь молодёжь поддержать,
Когда та устанет по жизни бежать.
Им очень досталось скандальное время:
Часы на поступки, победы, сраженья.
Им некогда думать, им надо скакать,
Чтоб нашу планету от краха спасать!
Ах, что ещё ждёт наши с Богом творенья???
Атаки? Сраженья? Какие лишенья???
За душу они будут жизнь отдавать,
Чтоб Господу-Богу над Миром стоять!!!
Лишь Он станет Миром уверено править.
А мы до конца наших дней станем славить
Любовь, что дана была полной чашей,
За то, что имели родителей наших,
Что Бог нам хороших детей подарил
И в трудный момент нас с тобой не забыл.
Век быстро промчится! Планета жива...
Какие ж сказать мне, родной мой, слова?..

9.04.2010 г.