День прекрасен...

Александр Зрячкин
День прекрасен. Кто бы сомневался:
Все вокруг как будто влюблены.
Кто-то ждёт безудержного вальса,
Кто-то ждёт безудержной весны.
А иной, пылая вдохновенно,
Беззаботной музой одержим,
Пропускает музыку по венам -
Станет с ней свободен ото лжи.
Вместо вальса танго зазвучало,
Вместо вёсен - летнее тепло.
Значит, можно всё начать с начала,
Чтобы в сердце счастье расцвело.