Ты УШЛА

Алла Шуберт
Застыли деревья, замерзли
Наледь на тонких ветвях.
Ни слова, ни звука, ни стона-
Вселенская тишина...
Но капают слёзы,
Капают слёзы
И онемели уста....
ТЫ УШЛА.

******************************************


Стих,
Стон,
Крик,
Боль.
Между строк сочится кровь.
Как по лезвию ножа
Босиком идет душа.
ТЫ УШЛА.
Слёз нет - сушь, мрак.
Каждый шаг - последний шаг.
Каждый миг - последний миг.
Боль.
Крик.
Стон...стих....