Легкое дыханье

Кюри Не Кури
Твоё лишь легкое дыханье способно камень оживить, немногословного признанья давно потеряная нить так медленно и так прохладно протягивается сквозь сон, и нежная нуга так сладка и дышим вроде в унисон, но мне чего-то не хватает и душит сердце изнутри души волненье нарастает желание опять уйти, украсив цветом белладонны твои красивые глаза, я замираю от истомы, но не могу тебе сказать, что наша жизнь между мирами венецианское стекло, и равнодушными руками напишут дети: "Здесь темно". И вместе мы с тобой случайно идем по правой мостовой и чувство легкого дыханья не покидает разум мой.