взять и развернуть часы назад

Атевсиада
взять и развернуть часы назад
лет так...
лет на двадцать пять-
когда с тобой мы голубки..
когда глаза наши  близки,
 которые нашли любовь
идя навстречу вновь и вновь..
встречаясь..радуясь...любя...
сердца немного теребя......
но....
но все равно мы вместе ..зай..
хоть как ты это называй..

я так хочу сына...
я так хочу дочку с тобой
я жизнь повернула бы вспять..

любовь должна иметь дитя любви...
а мы с тобой?...
этап этот прошли с другими
женами.. мужьями,
с хорошенькими дочерями.
 но ведь они не в нас с  тобой
моя с другим ... твои с другой...
поэтому любовь болеет...
щимит...страдает... вновь лелеет
зовет к друг другу..
 ведь она...она любви нашей полна
она ждала столь много лет
что б вновь мы родились на свет и..
 встретились ее храня...
как сильно я люблю тебя!