Приснится, аукнет в душе...

Владимир Юденко Избранное
Когда-то любимая мною –
приснится, аукнет в душе…
Я дверь торопливо открою,
забыв, что живу в шалаше.

Пусть входит и музою будет,
лучистой звёздой поманя.
Какие счастливые люди -
подумают все про меня.

2010