Периметр

Александра Инина
Периметр. Колючее и злое.
Два шага вдоль, три шага поперек,
Мысль бродит по спирали под конвоем
Реальности, стучащейся в висок
Японским барабанным боем.
Дорогой-трещиной зовущий потолок
В обманчивую вязь былого,
Недоцелованный, невышептанный срок
Пронзительного до безумья слова.