Ты назови меня дождем...

Виктория Иванютина
Ты назови меня дождем,
Иль майским яблоневым цветом,
Мы от судьбы подарков ждем,
Внимая всем ее заветам.

Споткнемся мы порой в пути -
Любви не легкая дорога,
Но дальше мы должны идти,
Любовь влечет нас от порога.

Пусть рождена любовь в грехе,
И так порою горько плачет,
Но мои мысли о тебе,
Жизнь без тебя так мало значит.

Жизнь без тебя как серый день -
Туманна и неинтересна,
На сердце набежала тень,
И лишь с тобой душа воскресла.

Не отрекаюсь я от грез,
И не боюсь чужих проклятий,
Я так надолго и всерьез,
Хочу безумств твоих объятий.

Я так надолго, навсегда,
Хочу с тобой одним остаться,
И нежность чувств хранить года,
И никогда не расставаться…

07.10.2009