я хочу присниться тебе садом

Атевсиада
я хочу присниться тебе садом
спелым и цветущим и ..чтоб ты
наслаждался свежим ароматом
от плодов и ягод,и цветы
кланялись к ногам твоим идущим
мимо,по тропинке ,что у клумб,
чтобы соловей там был поющий,
 пел и говорил с тобою вслух.
солнце ,чтоб светило теплым светом,
освещая радугу в пруду
и, зайдя в беседку, осмотревшись,
сел ты, чтоб немного быть в саду...

....я хочу присниться тебе садом...
в сон свой пригласи меня скорей,
буду я во сне с тобою рядом,
утром будешь свежим..и ...бодрей!