Аминь

Симонов Александр Сергеевич
Молилась Мама, ночами не спала.
Молилась Мама за сына, а не за себя
Молилась, чтоб вернулся сына с боя…
Молилась, ох, не выпала бы доля
Остаться ей одной на этом свете.
Молилась, чтоб вернулся сына к лету…

«Господи! Не накажи!
И сына мне домой верни!...»
-Молилась Мама, чуть дрожали руки.
«Во Имя Отца и Сына и Святого Духа»,
«Аминь!»