мне бы птицей стать красивой

Атевсиада
мне бы птицей стать красивой.
 на балкон к тебе спуститься.
посмотреть в твое окошко и
во сне тебе присниться-
в саду райском  я б летала,
пела песни, танцевала.
ты бы на меня смотрел...
стать бы птицей захотел.
полетели бы мы вместе
к морю, с музыкой и песней,
полетели..б
отдохнули..б
и счастливыми вернулись....
сон красивый ..не простой
спи спокойно сладкий мой.......