Прости меня

Олеся Куролеся
Несмело стукну в дверь,
Впусти меня, впусти,
В последний раз поверь,
Прости меня, прости.
Под вьюг тоскливый вой
Поплачь, побудь со мной
И только не гони,
Пойми и обними.
Так получилось  вдруг-
Забыл, что ты мой друг,
Теперь вот поседел,
Остался не у дел,
Горит огонь в груди
Постой же, подожди,
На радость иль беду
Теперь я не уйду.