Город Нижний шутя позабыл...

Владимир Жильцов
Город Нижний шутя позабыл,
Заиграл в суматошной забаве
Юных дней моих праведный пыл,
Что угас в поединках без правил.

Усмехайся,
Но знай, что во мне
Общей доли горячная малость...
Потому-то в твоей седине
И моя неслучайность осталась.