Размышления

Надежда Рузанова
Вот бродят по земле тела,
Которым Разум Эволюция дала
И Дух Творца, и Душу - суть,
И к Истине одной мучительнейший путь.

#

Как много дум нерадостных в умах...
И бродят, оголтелые, впотьмах
Творцы (по сути), обращая жизнь во прах.

Как много мук искания во тьме...
Страдают Души в неземной тюрьме,
Крича: - «Куда нам?!». Отвечает Бог: - «Ко мне».