Для тех, кто вместе

Надежда Рузанова
Пусть все дела, что мы творим совместно
Нам пользой несомненной обернутся
И результатом заданным вернутся
События, что мы творим совместно.

Две силы, собранные вместе, воедино
Способны время и пространство одолеть
И более других способны уцелеть
Два человека вместе, воедино.

Пусть все, что сделаем на радость будет нам
В единстве мыслей, в совпаденьи пониманья
Таится ключ ко исполнению желанья,
Который дан на радость будет нам.