О чём ты молишься, Народ?.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
О чём ты молишься, Народ?
Каких работ невпроворот?
О чём твоя забота?
Над чем пролил три пота?
О чём задумался зело?
Зачем нахмурено чело?
О чём печалится Душа,
Когда в кармане - ни гроша?
О том ли, где взять гроши -
И выпить, что погорше?..
Не пропивай, Народ, Души
Ни в стольном граде, ни в глуши -
Молись о Свете Ясном...
О том, чтоб стало Ясно:
Какой же выбрать в Жизни путь,
Чтоб навсегда лишиться пут,
Чтоб обрести Свободу!
Чтоб пить ЕЁ, как воду!
... Есть Фиолетовый "НЕКТАР"... 1*
Испей его, кто телом стар,
Но ДУХОМ вечно молодой;
Войди под дождик "ЗОЛОТОЙ". 2*
Возьми, Душа, ЛЮБОВЬ, как дань!
Сама ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ стань!
Забудь, Душа Народа, спесь!
ВОСПРЯНЬ, НАРОД ЗЕМЛИ, и ВЕСЬ!!!


           ***

1* - речь идёт о "Науке Изречённого Слова" ...   
Элизабет Клэр Профет и Марк Профет. 
Речь идёт именно о Фиолетовом Пламени - Мыслящей ПЛАЗМЕ,
которая питается отрицательной Энергией, выдавая взамен
ПОЛОЖИТЕЛЬНО заряженую Энергию.
2* - дождь - Знания, золото - Знания, но здесь речь ещё идёт о золотой Пране, Энергетическом-Космическом питании обновлённого-перестроенного Творцом человеческого Биоскафандра-тела.

картинка - из Интернета. Художник Татьяна Фед (Фёдорова)