От заката до...

Ева Фрицберг
заката намёк
на палитру ложится
пленейр
 
маэстро закат
замазывает темным
последний этюд

скучающая луна
заглянула в прореху
графитовых туч

букет сирени
уберу на балкон
не могу уснуть