Good luck

Лика Москва
Слава всем Богам!
И тебе, что научил не верить,
Я наше прошлое читаю по сло-гам,
Я все реже вспоминаю встречи,
И все чаще вижу твои глаза.

Я так решила,
Теперь все all good,my boy,
Новая жизнь - старые связи -
................... good luck...
Со мной расстаться поп-ро-буй,
Я очень надеюсь на твой аншлаг!!!