Неразделённая любовь

Брагинская Ирина
Всё так прозрачно и пронзительно.
Неразделённая любовь...
Давай поспорим... Удивительно...
Рукой холодной держит вновь.

Ну что там, в сердце замороженном?
Без искры не добыть огня...
В саду там зимнем, неухоженном,
Ему нет дела до меня.