Мир, как битое стекло...

Евгений Заикин
Мир греховный архаичен, на пределе жизни сил,
Ритм тел эгоистичен, а порою эксцентричен…
И неважно, что любил – просто в этом мире жил!

Мир, как битое стекло – жить без раны невозможно,
Не беда, что утекло – время вспять, жизнь барахло…
И неважно, что безбожно – жил же так, а значит можно!

Мир – то суть совсем иная, грех и праведность – всё дно,
Лишь понятна золотая – та средина, где простая,
Истина, мечта пред сном – да и мы рабы все в нём!






Фото размещено из Интернета...