коротко

Дашкин Сергей
***
Да, жизнь прекрасна при любом раскладе,
Минуты счастья у Всевышнего на складе,
И нам достанется, возможно заслужили,
Да я уверен! Лишь бы мы дожили...

***
Сейчас то время, чтоб остановиться,
С улыбкой вспомнить и весну и лето,
Ведь осенью не стоит суетиться...
Смотри.., тропинка солнышком согрета...

***
А годы, как известно, что река,
И в эту реку не войти нам дважды,
Тогда легко бросали мы: "Пока",
Не думая, что вспомним не однажды...

***
Прекрасный вкус, изысканность в контрастах,
Простая сладость приторной зовется,
Всю жизнь мы бродим в поисках напрасных,
А кукловод тихонечко смеется...

***
Должны мы соблюдать посты..,
Но не наведены мосты
Между земным и высшим благом...
Довольствуемся лишь Российским флагом.