LovE StorY!!! Август...

Дождливое Сердце
Прильнув к Земле, он колдовал!
Дарил тепло своё застенчиво...
Но нежных слов не досказал -
Ушёл нежданно! Неповенчанный...

Как в воду канул на заре...
Как дым, растаял над просторами!
И синей грустью в сентябре
Зашлись глаза её озёрные...

Им только знать - о ком печаль...
За грех, зачтённый крайней вольностью,
Январь студёный и Февраль,
Отплатят ей своей жестокостью!

Её снегами занесёт,
Морозы в грудь войдут щемящие...
Но Март тепло своё прольёт
На плечи, холодом зудящие...

Потом её встряхнёт гроза!
Потом ей ждать три долгих месяца,
Пока опять его глаза
Над лугом скошенным засветятся...