Так хочется напиться, братцы...

Белла Коптенкова
Так хочется напиться, братцы...
Но как же к водке мне добраться?!
Хочу бутылку я открыть,
А открывашку раздобыть
Никак не получается -
Буфет не открывается...
Все зубы я уж обломал...
Хозяин мой (какой нахал!)
Заботится лишь о себе...
Нет счастья в жизни...И в судьбе!!!