Любимой на годовщину

Денис Денисов 81
И вот уже прошло два года,
Ещё нам триста лет осталось,
А расскажу-ка для народа,
С чего всё это начиналось;

А началось, пожалуй, с фото,
На «Одноклассниках» смотрел,
Подумал я, не уж то кто-то,
Ко мне вдруг в гости захотел;

На фото девушка сидела,
С улыбкой лёгкой на губах,
И на фотографа смотрела,
С прекрасной розою в руках;

Хотя ещё поспорить можно,
Кто красивее в паре сей,
Но сделать выбор здесь несложно,
Живая девушка милей;

Ход моих мыслей поломала,
Но я одно не мог понять,
Ведь ничего не написала,
Как можно сайт так посещать;

И вот живот свой подобравши,
Я в мозг свой крови накачал,
И красноречия набравшись,
По клавишам я застучал;

Благодарил за посещение,
За красоту благодарил,
Затем я попросил прощения,
Потом о девушке забыл;

Но все-таки есть Бог на свете,
Я снова смог в Сети побыть,
И вновь увидел глаза эти,
Которые нельзя забыть;

Про фотографию спросила,
Ещё про то, живу я как,
Вопросами меня пленила,
Я стал безумен как дурак;

И каждый день после работы,
Я в Интернете зависал,
И я как сумасшедший кто-то,
Ей сообщения писал;

Летели дни, мы с ней общались,
Из сердца мысли лезли вон,
Ну и конечно повстречались,
А место встречи- стадион;

Нет слов других, друзья, чем эти,
Какими я Вам написал,
И нет прекраснее на свете,
Той, что тогда я повстречал;

Я был сражён её косою,
И глубиной красивых глаз,
И красотою неземною,
Поставлен на колени враз;

И вот случилось, что случилось,
И благодарен я Тебе,
Как во время же появилась,
Звездою Ты в моей судьбе;

И нужно мне сейчас немного,
И просыпаясь по утрам,
Я каждый день прошу у Бога,
Чтоб больше времени дал Нам;

И больше ничего не надо,
Не надо, уверяю вас,
Достаточно мне просто взгляда,
Самых любимых мною глаз;

Не зная дна, не ищут брода,
Рискнуть же можно, лишь любя,
И я рискнул, и вот два года,
Два года я люблю тебя….