Я бегу босиком...

Нина Назарова 2
По зелёной траве я бегу босиком,
А за мною - жара уходящего лета.
С неба слышится шум,
С неба слышится гром,
Я приду, я вернусь, моя песня не спета.

Осень машет мне вслед моросящим дождём,
Жёлтый кружится лист,подгоняемый ветром.
Мы ещё подождём,
Мы ещё поживём,
Я приду,я вернусь,моя песня не спета.

Злая вьюга меня пробирает до слёз,
Снегопад навалился - сугробы - до метра.
Не на шутку серьёзен
Седой Дед Мороз
Я приду,я вернусь,моя песня не спета.

Зажурчали ручьи,и уже не до сна,
Оживает вокруг всё от вешнего света.
Я люблю тебя,слышишь,
Подруга Весна,
Я приду,я вернусь,моя песня не спета.

И опять я бегу босиком по траве,
А навстречу - жара приходящего лета.
Ты же слышишь,
Что я обещала тебе?
Я пришла,вот я здесь,наша песня не спета!